Холодные звезды

Во мне столько любви осталось,
Той, что я недодал тебе.
И я мог бы, пожалуй, стерпеть еще малость,
Прежде чем ненавидеть весь свет.

Мог бы радостным быть в выходные,
Закрывая пробоину в ребрах,
Но теперь и родные - чужие.
Ну а ты? Как холодные звезды.

Мне глядеть остается из тыла,
Наблюдать, как проходит твой бал.
И копать неустанно могилу
Для любви, что тебе недодал.


Рецензии