ты ворвался

ты ворвался в мою жизнь стремительно,
просочился в каждую клеточку...
может вправду люди говорят действительно,
за секунду можно оставить в сердце меточку....

и в мозгу моем поселились демоны,
что рапирами потом мне сердце колют...
пуповины нашего сознания разрезаны,
и мысли больные теперь внутри меня бродят...


Рецензии