Слушай, а ты прекрасен...

Слушай..., а ты -  прекрасен!...
Даже тогда, когда властен...
Небо в мохнатых звездах...
Сопротивляться мне поздно..!
 Не улыбнешься... - дерзкий!
 Мне не уснуть с доверьем...
 Птицы в ночи - звук резкий...
 Будет сигналом для прений...
Запах ночной фиалки...,
Ты меня обнимаешь...
В нашей любовной сварке,
Кто будет первый, знаешь!..
 Я притаилась... в нежность!...
 И на груди  -  в мечтаниях...
 Наша с тобой поспешность -
 Сводит с ума желанием...
Не удивляйся стонам...
Всех моих прошлых иллюзий,
И настоящих конфузий...
Душу открой мне снова..!
 Губы твои проникают
 В мир моей тонкой кожи...
 Шлюзы ночи расширяют
 Искренность нашего ложа...
Звуки любовной песни...
Будто плывем мы в бездну..!
Сколько еще будем вместе..?
Только Богу известно...
 Слушай..., а ты прекрасен!...
               


Рецензии