а она ведь за тебя Богу молится...

а она ведь за тебя Богу молится,
по миллиметру забирает себе твою печаль....
и сказать бы все так хочется и колется,
но сил пока не хватает, а жаль.....

как губка всю боль впитывает,
и руку протягивает, а ты не видишь...
и себя потихоньку она воспитывает,
чтоб не сознаться случайно, а вдруг услышишь...


Рецензии