с болью

вонзая стрелы так чудовищно и жадно,
я не заметила, что все пошло не так..
и мы с мечтой играли так опасно,
и в голове промозглый кавардак...

разрушив стену, света мы не видим,
а для чего ковшом мы рыли там бетон...
очередную встречу мы не ценим,
сесть, обсудить... ведь это просто влом...

рассудок пропустить по каждой клетке,
по миллиметру Умершей души....
и в сердце Дьявола оставить метку,
а тут, родной, кричи хоть не кричи...

вонзая пИку где-то в район нервов,
не сможешь ты понять, как до одУри пуст мой мир...
и молчаливый зритель наших терний,
попросит нас исполнить все на бис...

и на губах уже не та улыбка, а гримаса,
скорей оскал, как у волчицы озверевшей...
посмотришь ты еще раз .. так с опаской,
и прикоснешься к коже омертвевшей...


Рецензии