Жидобендера- Игорь Коломойский

                ***
     Жидобендера-  Игорь Коломойский
     Во всю кричит: Как мне Украйна дорога!
     И храбро он воюет с москалями…
     Аж до последнего до хлопчика хохла!

     Уже воздвиг он цитадель свою хасидов,
     Ерусалимом стал Днепродзержинск
     И труп Хазарии из праха возродился
     И к землям русским как вампир приник…

     Жидобендера – киевская хунта!
     Ожил, явился алчный каганат…
     Глупцы Майдана сами в сеть попались
     На жидорынке весь народ- товар!

      2014 год


Рецензии