Изумление... Куприянов Вячеслав

Пародия на стихотворение поэта сайта stihi.ru  Куприянова Вячеслава

ИЗУМЛЕНИЕ

Я перешел площадь
Недалеко от вокзала.
Меня заметила лошадь
И негромко заржала.

Я завернул во мраке
К каким-то длинным сараям,
Меня увидали собаки
И встретили громком лаем...
              Куприянов Вячеслав

Зайду в метро и сразу замечаю:
Никто рукой не машет мне: «Привет!».
А, я - поэт! Я строчки сочиняю.
Не день, не два, а много, много лет.

Я удивлён! Я, просто, ошарашен!
Люди горды не мною, а - собой!
В трамвай войду – и тут никто не машет.
В автобусе толкусь, словно, чужой.

Я стал худеть, тоску на сердце множа.
Ведь я – поэт, известность мне нужна.
Но, даже дворник, на метлу похожий.
Стихов моих не знает ни хрена!

И вот случилось. Где-то за вокзалом.
Пришла известность цокотом копыт.
Хромая лошадь вдруг меня узнала.
И ржаньем ободрила – не забыт!

И тут прорвало! Как-то за сараем.
Пристроился до ветру я сходить.
Собаки увидали, громким лаем.
Со мной давай о рифме говорить.

А тут на днях - гуляю по аллее.
Так птицы хором о моих стихах.
Киваю им, от радости светлея.
Фанфары слыша в ихних щебетах.

А люди что? А людям знать не надо!
Что я пишу для кошек и собак.
Ведь даже лошадь строчкам моим рада.
А это для поэта - не пустяк.


Рецензии
Спасибо, Федор! Улыбнулась вашим строкам!

Елена Шаталова   23.12.2014 14:46     Заявить о нарушении