Ты только живи-мой любимый

Я хочу,только знать,что ты жив!
Больше мне ничего не надо теперь.
Твое сердце-Закрылось,как тяжелая
дверь для меня.
И только теперь поняла я НЕЛЮБИМА.
   Что бы это понять
и услышать,я проделала путь,
на который не каждый решиться.
Я решила пойду до конца и меня
повела судьба моя-я ведь так
    решила!
Этот путь- я прошла к тебе
не теряя веры в любовь-
она меня и звала и манила.

Я о тебе не знала ничего,
а теперь и теперь картина
прояснилась.
Чтобы я не узнала,для меня
абсолютно неважно.
Я искала тебя-нужен был
только ты-мой любимый!

И теперь я только ясно поняла
   нелюбима.
Если я нелюбима,как это понять
и принять,простить-
уйти с твоей дороги.

Я тебя не потревожу(может быть)
Ты не печалься,что тебе пришлось
сказать,что я нелюбима(сама напросилась)
Я все пойму-хоть мне не 25
и я еще не льдина.
Мое сердце горит и тепло отдает,
значит я не застыла.
Я мечтала спасти тебя от всех бед
Душу твою излечить я мечтала-
но во мне не нуждаешься ты,
и тобой нелюбима.

Когда нибудь,когда смогу душой
окрепнуть-напишу историю
этой Божественной любви,
в которой каждый день,
я буду на бумаге освещать
свою любовь,
Как это чувство зародилось.
Как судьба меня вела,
когда искала я тебя нашла-
и потеряла в одночасье.
Ты мой любимый-не переживай,
что ты не смог согреть меня
своим теплом,своей любовью.
ТАК БЫВАЕТ-ЭТО МНЕ БОЛЬШОЙ УРОК!
Когда ты сильно любишь
и признаешься в этом-ТЫ НЕ ЛЮБИМА!
Я думала,что отогрею и спасу
своей ,как оказалось,не нужной тебе
      моей любовью.
Ты меня прости,что очень я любила(и люблю-даже теперь-
хоть и нелюбима)
Хочу об одном я попросить-любым путем мне
известить,что ТОТ,которому пишу-
был ТОТ-которого люблю.


Рецензии
Тот, которому пишет Райченок, обязан быть тем кого она любит, иначе зачем писать))
Сбивает с ног ураган чувств. Эх, Кремсода...

Тот Кто Рядом   24.12.2014 02:13     Заявить о нарушении
НАЗОВИ СВОЕ ИМЯ--

Кривошеева Раиса   24.12.2014 07:36   Заявить о нарушении
)))Тот Кто Рядом! Других имён нет.

Тот Кто Рядом   24.12.2014 13:31   Заявить о нарушении