Столик, кофе, одиноко...

Столик, кофе, одиноко...
Льется музыки тепло.
Закажу немного сока,
Чтобы время протекло...

Ах, какая, стюардесса,
И походка - обалдеть...
Пишет бедрами - Одесса,
Любо-дорого глядеть...

Предложил не расставаться,
До утра с ней кофе пью...
Жарко - стала раздеваться,
Я покрепче ей налью...

Вместе выпили мартини,
Потеплело на душе...
Хороша она, без мини,
В эротичном неглиже...

Снова кофе, столик, ласки...
Льются нежно и тепло.
Словно Фея, в сладкой сказке,
Завлекла меня в дупло...


Рецензии