В ЭТОТ МИР

В этот Мир,загадочьный,прекрасный.
Из одних ворот явились мы.
По погоде тихой,мягкой,ясной.
Иногда страшнее  сатаны.

Создал Бог прекрасное творенье.
Всё уравновесил,оживил.
А затем с его благословенья.
Нас на эту Землю поселил.

Каждый мы пришли с своей судьбою.
То что будет, нам не надо знать.
После обрезанья пуповины.
Можно лишь судьбу предугадать.

Кто-то в этот Мир пришёл пограбить.
Кто-то всем покруче насолить.
Ну а кто-то просто для забавы.
Первого попавшего убить.

Но не все злодейского творенья.
Есть и те кого Сам наградил.
Одарил,дал лучьшее мышленье.
Или кисть пророчества вложил.

Злое всё с годами забываем.
А творенье Божье на смотри.
Если умный и силёнок хватит.
Ты хотяб хоть что-то повтори.

И тогда своё что-то откроешь.
Ты для всех не только для себя.
Станешь олемпийским чемпионом.
Будут помнить все тебя всегда.

Или же в науке преуспеешь.
Как Энштэйн на многие века.
Новые энэргии откроешь.
Всегда помни рядом  сатана.

Ваши чтоб великие открытья.
Были лишь во благо всей  Земли.
Радость принесли Вселенной,людям.
А не для потехи  сатаны.

Вот тогда планета наша будет.
Радоваться  жизни на века.
А пока похвастаться нам нечем.
Бога меньше.  больше  сатана.

Жадностей,пороков в каждом больше.
Чем добра,терпенья и прости.
Чёрным негативом оперенья.
Вся  Земля трясётся посмотри.

Долго продолжаться так не может.
Злость,коварство Землю разорвёт.
Сами для себя мы ямы роем.
Ну а чёрт лопаты раздаёт.

Что Господь сказал всё надо помнить.
Меньше злость и чёрта подпускать.
Вот тогда наступит равновесье.
На Земле всё будет расцветать.

Воздух станет на планете чище.
Станут бить земные родники.
В храм войдёшь но не один с семьёю.
Тихо скажешь Господи прости.

Может Бог простит за все злодейства.
Может вновь накажет и опять.
В  Мир придёшь с его благословенья.
Кто родит вас ты не будешь знать.

Может в Мир придёшь облезлой кошкой.
Может жабой или пауком.
Всё чего нахапал отработай.
Через те ворота на потом.
     03.09.2013г.       02:10.


Рецензии