Nelson Mandela. ЮАР. Угроза

"Si nos fijamos en estos asuntos, llegaremos a la conclusion de que la actitud de EE.UU. es una amenaza para la paz mundial". Mandela N.

«Если мы сосредоточимся на повседневных делах, то неизбежно придём к выводу: в позиции  США таится угроза миру». Мандела Н.




Оригинал из  «Isla Negra» № 10/375 – Поэтический  альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии