Где позывной любовь

Молитвы тысячи свечей,
И лунных серенад,
Безбрежность глубины морей,
Наскальный тайный знак,
И пилигримов отречённость,
Дорогой в никуда,
И зодчеством из прошлого,
Расписаны поля.
И аскетизм в душе,
Не понятым в серьёз,
Ушедшим снова далеко,
Где позывной любовь...


Рецензии