Человече сам изыскивает повод обижаться

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Человеческой  жизни  счастье  и  успех  зависят  напрямую   от  Образа   Мышления.
Не  вынашивайте  помыслов,   не  совместимых  с Добродетелью  и   Благоразумием.
С  великой  Любовью  сотворённое  Благо – деяние,  достойное  Высшего  Творения.
Не  бывает  оправданных  обид,  порождаемых  невежеством  духа  и  ума  безумием.
Человече  сам  изыскивает  повод  обижаться,  гневаться,  печалиться и возмущаться.
Утраченный контроль  над строптивой  эмоциональностью  причиняет  только  вред,
Даёт другим возможность манипулировать собой,  чужой воле покорно подчиняться.
Человеческим сознанием  порождается  Причинность  личных неудач  и  многих бед.
Покой душевный, счастье личное, успех  дарует человеку интеллекта Здравомыслие.
Привычка обвинять других в собственных слабостях лишь обидам ищет оправдание.
Не бывает оправданных обид-огорчений, с оными справляется мудрое инакомыслие.
К саморазрушению тенденция,  позиция  жертвы обстоятельств, агнца для заклания-
Следствие  всевозможных  попыток  для оправдания  собственной  немочи-слабости.
Люди находят  тысячи тысяч причин,  чтобы всячески  любой ценою оправдать себя.
Слабость духа  побеждают  титаническая сила воли  и  намерений  отвага храбрости
Сразиться в поединке  с Порождением дурных привычек – противником Высшего Я.
Жестокосердных  обид  не прощение  под ногами  человека  разверзает  бездну  Ада.
Огорчения,  скопленные  в душах,  наружу  прорастают  острым  осотом  Отмщения,
Порождающего новые недоразумения. В печёнке застрявшая обида – точка возврата
К  Привычкам  с Сумасбродным  Гонором,   будоражущим  чувственные  ощущения.


Рецензии