***

           ******
Все мои мысли о тебе,
Моя рука к твоей руке,
И наша жизнь на волоске.
Я Бога попрошу, тебя хранить,
Его, каждый день буду молить.
Все, что я имею,
Ценю и бережно храню,
Тебя люблю.
Как хочу тебя увидеть,
В объятиях, теплых рук твоих, тонуть,
И тихо безмятежно рядышком уснуть.
А утром, я хочу, с тобой проснуться,
И поцелуем твоим насладиться.
И твоя улыбка, сиянием волшебным,
 В нашем доме озариться.
Пусть придет к нам волшебство,
Счастье, нам с тобой, подарит Рождество!
Как хочу к тебе прижаться,
И тебе лишь улыбаться.
Но сейчас ты далеко.
Там война, и гибнут люди.
Там страдание и боль.
Жизнь и смерть там, неразлучны.
Я Богу тихо помолюсь.
И попрошу, лишь об одном:
«Спаси и сохрани его од бед,
И к нам домой живым - здоровым, его верни!»
Я буду сильною и смелой,
Только, Ты, его верни,
Живым и здоровым для меня его храни.
Спаси, и Сохрани.
    22.12.2014 год.


Рецензии