За что меня обидели?

- За что меня обидели?
  Ну, чем я виноват?!
  Ну, правда, неуклюжий я,
  Так все мне говорят!

  Но разве есть моя вина,
  Что неуклюжий я?!
  Ведь я таким родился!
  При чём же тогда я?!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии