В Традициях Будды где Мандалы Круг

В  традициях Будды  где  Мандалы круг.
В  Периметр вписан  квадратом.
Он  Символ Души ,  что страдает от Пут.
Но все же сверкает  Агатом.

В традициях  Запада  вписанный  круг.
Несет  Искру  чистого  Неба.
С  Землею  повенчан  достойный  Супруг.
На эры  и  Циклы , как Геба..

23.05.2014


Рецензии