Поздравление с Новолетием...

                Любовь правит Миром...

 С Новым годом Любви и Мечты!
 Позабудь все печали, невзгоды
 Не хватает нам всем Теплоты,
 Волшебства и немножечко Тайны...

 Выбирай из букета рифмованных строк
 Самый нежный цветок из стихов
 И подари Судьбы теплый глоток,-
 Любовь не живёт без романтики слов...

 Жар высоких безумств - это наша Награда
 Тепло в Сердце Твоём и моём навсегда!
 Любовь, как Цветок, полна аромата,
 И мечтает, чтоб нежно была сорвана...

 Чувствуем Мы в этот звёздный час,
 В эту лунную ночь января,
 Что Мы рядом, Мы рядом сейчас,
 Потому, что есть Ты и есть Я!...

 В Сердце каждого Солнце дрожит
 Помнить об этом - в силах Твоих
 Роняя в Добро капли светлой Души,
 Ты, согреваясь, греешь других!...

 На Земле наступает пятнадцатый год!
 Снежок поздравляет нас поцелуем
 У Праздника много забот и хлопот,-
 Мы белое Танго и Вальс новогодний
                станцуем!...

                В Избе-Читальне можно послушать прекрасный романс
                в исполнении Эдуарда Струсберга

        2 3  Д Е К А Б Р Я  2 0 1 4

                О Т З Ы В Ы:

        Летит Душа навстречу Счастью,
        Летит. торжественно ликуя
        Любовь сметает все ненастья,
        Счастливца радостно целуя

        И Белый танец к звёздным Тайнам
        Умчит влюбленные Сердца
        И в вихре сладостном, отчаянном
        Кружить их будет без конца...
       *************************** Георгий Родд
                24.12.14
 
 


Рецензии
Ареви, написала рецензию, а комп чего-сбросил?!

Браво, Ареви, Браво!!!!!!!
Вам Благодати Господней и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!
С теплом души горячей!

Галина Горякова   06.01.2015 16:13     Заявить о нарушении
Галюк, дорогая! Благодарю а теплый отзыв! Всегда рада Тебе - ведь Ты же у меня в избранных!!!... Поздравляю с Рождеством и всех Благ в Жизни с лихвой!!!))) С Теплом и Светом солнечного Лучика из Еревана... Ареви

Ареви Шох   06.01.2015 16:20   Заявить о нарушении
Ареви, а в Ереване я бывала на экскурсии. Мне там очень всё понравилось!
Меня в соловой девчата с улыбкой встречали всегда! Народ добрый!
Благодати тебе, дорогая, добра!
С теплом!

Галина Горякова   06.01.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.