Звёздное Небо

ЗАПИСАЛИ!!! 


Звёздною пылью в пространстве веков 
Искорки-люди память хранили, 
стёртыми фразами в несколько слов 
мудрость от предков другим доносили!!! 

В холоде ночи, в дали от Земли, 
светом сердец сохраняя тепло, 
Знание древние в душах несли, 
чтобы потомкам жилось их светло!!! 

Звёздное небо- Исток Бытия, 
Мудрости книга- записана жизнью, 
чтобы потомки, как ты или я   
сердцем услышали  души те- искры! 

Если вглядеться в ту звёздную высь,
сердцем, душою прочесть это сможешь! 
Яркие точки, как фразы сплелись, 
обозначая, что в жизни дороже!!! 

Звёздною пылью в пространстве веков 
нам записали заветы от Прави, 
чтоб человек был душою готов, 
жить бесконечно и в Яви и в Нави!!! 
 


Рецензии