Остаться в живых

Вышел в лунную ночь из авто наружу,
И села в брелоке чёртова батарейка.
Снаружи стужа - один не сдюжу.
Минус тридцать. Я голый, как канарейка.
Один в лесу - ну какой я менеджер?
Статус мой каков социальный? -
В лесу я образчик тающей энерджи.
Голый. Хрупкий. Хрустальный.


Рецензии