Телевизор в углу

Телевизор – в углу,
Холодильник подальше, не веря
Чугуну батарей,
Синим отблескам газовых плит…
Он не верит теплу,
Ему ближе не окна, а двери,
Где в большой мир людей,
Он, огромный, душою летит…


Рецензии