Не забудешь

Ты меня на рассвете забудешь.
Я тебя никогда не пойму.
Как бывают жестоки люди,
Ничего не сказав-ухожу.

Позабуду твои я объятья,
Но тебе не забыть никогда,
Как рыдала от счастья с тобою,
И молила о встречи нас.

Не забудешь и взгляда смешного,
Не забудешь ты рук и ласк.
Но я точно смогу забыться,
От влюбленных твоих фраз.

Так зачем,попробовав счастья?
Вновь в уныние впала и страсть,
Наполняется сердце любовью,
Посылая нежность для нас.

Попрошу у бога прощение,
Как украла твой я взгляд,
Только ты ничего не узнаешь,
Я молюсь без страданий сейчас.
     22.12.2014г.


Рецензии