Будет ли счастье, родная!!!

БУДЕТ ЛИ СЧАСТЬЕ, РОДНАЯ!!!


Будет ли счастье, родная,
Будет, конечно родной!
Верю, тебя обнимая,
Встреча пришла и покой!

Раньше, мы просто мечтали,
В счастье любя, лишь себя!
Но, мы судьбою приняли,
Сильно друг друга любя!

Бог дал, нам встречу с надеждой,
Дал, нам рассвет золотой!
Слово, мне дал мой любимый,
Ну, а тебе Ангел мой!

Только заря, нас разбудит,
Наша любовь горяча!
В счастье, блаженство пребудет,
Это надёжность плеча!

Так, мы сидим рассуждая,
Слово люблю, говоря!
Доля пришла, к нам святая,
Наши, рассвет и заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии