Мы все в ответе

Ты слышал? Тишина стонала,
от многочисленных разрывов...
И боль пронзала и она дрожала,
когда рожала эти взрывы...

Ты слышал? Тишина рыдала,
когда узнала лица эти...
И боль пронзала и едва дышала,
когда такое есть на свете...

Я слышал, Тишина молчала,
когда её пытали те и эти...
И насквозь боль её пронзала,
ведь, всё-таки они ей дети.


Рецензии