Вы посмотрите, как они играют!!!

Бывали времена в Руси похуже,
Но вот подлее память не найдёт,
Как всё прекрасно выглядит снаружи,
А изнутри во всю уже гниёт.


Кого нам хвалит враг – в том толку нету,
Сомнений нет, что СМИ все от врагов
И СМИ и власть уходят от ответа
В стране рабов, чудес и дураков.


В России, как в Багдаде – всё спокойно,
Всё хорошо, Маркиза, - не нуди…
По телевизору всё выглядит достойно,
Со светлым будущим в далёком «впереди».


«Семья» уже давно живёт достойно.
«Семья» растёт и вширь, и вверх, и вниз…
Как в Греции, - всё есть, всего довольно
И выполняется любой её каприз.


Ей служит власть, госдума, депутаты,
Сам президент, милиция и банк,
«Семья» распределяет всем мандаты
И распечатывает в будущее бланк.


Вы посмотрите, как они играют!!!
Тут отдыхает и Шекспир и Голливуд.
По нашим трупам весело шагают
И беззаботно песенки поют.


Чем тьма страшней, тем ярче светят звёзды.
Перед рассветом гуще будет тьма.
Ответ наш будет - русский, жёсткий, грозный.
И горе всем от подлого ума.


Рассвет растопит лёд мозгов застывших,
Рассеет мрак и сумрачность умов,
Всю Русь вернёт себе народ, оживший,
Сорвавший цепи рабства и оков.

23.12.14 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Мне очень понравился этот патриотичный стих и гражданская позиция его автора. С уважением.

Юрнест Алин   23.12.2014 09:29     Заявить о нарушении
Благо дарю. Творческих успехов и здоровья.

Каменский Александр Васильевич   23.12.2014 16:20   Заявить о нарушении