Доходное место

Не заклав в ломбард ни единой почки,
Я вот открыл приют тут
Для людей, что в возрасте маму зовут -
Хором и поодиночке.
За коммуналку плачу сущий фаллос,
Вряд ли теперь вспугнёт и кризис -
Их энергия сама крутит бизнес,
Я не жалуюсь.
Быть может, открою ещё до кучи
В целях повышения прибыли
Пансион для алчущих сладкой гибели
Неминучей.


Рецензии