В последний раз

Мне не укрыться под зонтом,
Не поговорить с тобой о том, о всём...
Ты отпускаешь, меня навсегда,
Я больше не увижу тебя.

На страничку к тебе не зайду
И во сне, я к тебе не приду.
Голос твой, я слышу в последний раз-
Всё нас рассоединят сейчас!

Две минуты по видео звонку.
Я допишу последнюю строку
И больше не увижу тебя,
Ты не любишь меня!

22 декабря 2014 год


Рецензии