Среди белых сугробов пушистого снега

Cреди белых сугробов пушистого снега
Я гуляю по лесу одна меж берез
Все искрится от солнца, и сказочным светом
Белой тканью окутал природу мороз.
Птицы дружно на ветках щебечут,
Им морозы видать не почем
Белка что то в думпле там приметит
Средь стволов, в леса глубь прошмыгнет.
На снегу след увижу я зайца
Здесь петлял он, трусишка косой.
Вся лесная попряталась братья
Лес в молчанье зимой, словно старец седой.


Рецензии