Чистая душа младенца

Летает душа светлой вольницей,
но где то пристанище есть,
пора той душе успокоиться,
кого осчастливить,осесть.

Ты чистая,вновь народившая,
что искорки божьи летят,
какое то сердце ожившее
поселится в нём напрокат.

А может навечно в покое
оставишь ты свой перелёт,
смотри дитё чуть живое,
вдохни свою искру в него?

Сердечный порок у младенца,
ты сердце ему исцели,
и с божьей подмогою сердце,
в молитвах его почини.

Тебе благодать и младенцу,
спасибо Господь за дитё,
вот имя готово и сердце,
Иосифом нарекли мы его!


Рецензии