Любимому внуку 6 лет!!!

Небес подарок,старости услада,
Луч солнца,посланный судьбой!
Душа и сердце тебе рады,
Внучок мой милый,дорогой!
   Вступаешь в жизнь ты осторожно,
   Ища стезю свою и брод,
   Я помогу,насколько можно,
   Тебе в пучине жизни вод!
На всё глаза тебе открою,
Привью любовь и доброту!
От страшных бурь пусть Бог укроет
И разовьёт твою мечту!
   Ты только верь в себя и Богу,
   И будь душою добр и чист!
   Смелей ступай своей дорогой,
   Глядя на всё,как оптимист!   23.12.2014


Рецензии