Двойной смысл объятий

Руки - это две половины обруча,
Которыми я тебя схватываю.
В соответствии с мнением Евсея Егорыча,
Это я обещаю - мол, будешь скоро брюхатая.
А альтернативный взгляд Писарева-Шпицмейстера
Расшифровывает объятия немного иначе:
Дескать, скрошу твои кости до паршивого клейстера,
Если ты вдруг напортачишь.


Рецензии