Лучший друг

Ты жизнь моя, ты боль моя,
Ты радость и печаль моя.
Ты солнца луч, что освещает всё вокруг
Ты, мой самый лучший друг.
Мы жили и росли в одном дворе,
Мы были счастливы в родном селе.
Ты называл меня Колокольчик ли-ли-ли,
Когда дождик во дворе полил.
Мы говорили с ночи, до утра
Обо всём, и обсолютно не о чём
И в кокой печали, я бы не была
Ты, всегда мог расмешить меня.
За то тебя благодарю
И спасибо тебе я говорю.


           Посвещается Журавлёму. Н.


Рецензии