Ключ не подошёл...

  Жизнь, как  она  есть.

Он  обращался  нежно,
та  отвечала  скупо.
Он  навещал  прилежно,
но  выходило  глупо.

Каждый  визит  с цветами -
розы  или  тюльпаны.
Даже  и  сам  с  годами
не  вспоминал  о  плане.

"Она  фарширует  перцы",-
в  этом  он  был  уверен!
Но  защемило  сердце -
ключ  не  подходит  к  двери...

  2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.