Кружить по замкнутому кругу...

Кружить по замкнутому кругу
Так нудно, подло и смешно…
Стекает время в бездну туго,
Пустым безделием грешно.

Звенят натянутые нервы,
Как тетива перед стрелой,
А круг мотает их, как стерва,
В клубок,  до боли завитой,

И тянет тяжким неведеньем
Своей резиновой тоски.
И что там явится спасеньем,
Что разорвет его тиски?..


Рецензии