Внуку-три!!!

Три года-это не шутка,
А жизни внушительный срок!
Моя дорогая малютка,
Пусть вечно хранит тебя Бог!
   Хочу,чтоб Он дал тебе силы,
   В благих начинаньях помог!-
   Чтоб рос ты умелым,счастливым,
   Нас каждый день радовать мог!
Ты пряник наш сладкий,медовый,
Седых умиление лет!
Нас балуй собой на здоровье,
Родной,озорной первоцвет!
   Дари нам веселье и радость,
   Сторицей отдарим тебе!
   Сила ты наша и слабость,
   Свет яркий в семейной судьбе!   23.12.2011


Рецензии