Диалог

 "Ну это, господа, просто "хам грядущий"..

          Реплика Антона Заньковского.

 "Антон, "грядущий " путается под ногами со Дня Сотворения Мира"

          Автор.

Заговори...
И напиши.
А может - спой.
И станет ясно,
Кто же ты такой..

Каков твой вкус,
Куда глядят глаза?
Чему ты можешь
Вдруг -
сказать - нельзя!

Что слышат уши?
На кого -
Настрой?
И главное:
живёт в Душе -Герой?


Рецензии