Встречи с друзьями

Встречи с друзьями-экскурсии в прошлое,
Как путешествия в сказочный мир!
В мир,где когда то мечтали стать взрослыми
В мир тот,который доселе нам МИЛ!

Снова гитара звучит задушевно,
Песней из прошлого полнится зал
И словно терпким вином наполняем
Мы вновь сердец своих нежный бокал!

Вновь о любви и о жизни беседы,
Снова вопросы несутся рекой
=Помнишь!?
-Конечно!
=Как здорово было!!!
-помню,конечно тот вечер хмельной...

старенький"маг"вновь звучит оглушительно.
И вместе с нами танцует волна
И будто в юности мы веселимся,
сбросив прожитЫе нами года.

Фотоальбомы "танцуют"по кругу,
Хохот стоит у накрытых столов!
А в уголочке на креслице старом
Лирик наш Санька "пьёт сок"из стихов..

Сколько прошло,пролетело,проплыло...
Милых,забавных,веселых деньков!
ну а теперь наши годы-деревья,
уж не танцуют меж ярких лугов.

Встречи с друзьями становятся редкими..
Хвори-болезни нас держат в домах.
встречи,как бусы в шкатулках заветных
Нежно с любовью храним мы в сердцах!


Рецензии