И не могу уйти

Когда ты делаешь мне больно,
мне хочется на зло тебе,
       вести себя привольно.
И голову сломя  уйти в стихию,
и сделать зло,которое осилю.

И в сотый раз в ответ кричать:
" Не смей,не смей меня так обижать."
Ты видишь то,что хочешь видеть сам,
и делать выводы берёшься, отнюдь, не по делам.

Воображение и ревность точит разум,
и гнев срывается,не по вине,но разом.
Так мучаешь себя, меня,страдаем оба мы
              день ото дня.
И разорвать больные отношения нет сил,
   а вот прощения в ответ, ни разу ты не попросил.

Иду сама вновь на сближение,
когда твои страдания вижу от перенапряжения.
В том выхода не вижу,только боль,
и не могу уйти,сказав:"Так больше не могу, судьба меня уволь!".

22.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии