Песочные часы

НУЖНО…
БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ…
ИЗОЩРЕННЫХ СТРАДАНИЙ…
КРОВОТОЧАТ ВЕНЫ…
БОЕВЫЕ ШРАМЫ…
ХИМИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ…

ВЛАСТЬ…
НАСЛЕДИЕ…
НЕВИННОСТЬ РАЗРУШАЕТСЯ…
РАЗУМ БОЛЬНОЙ…
РАЗЛАГАЕТСЯ…
И ВСЕ ВНОВЬ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ…

УДУШЬЕ…
АСФИКЦИЯ…
ВДЫХАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ…
ОЖОГ…
УБЕРИТЕ ПЛАМЯ…
ИСПЕПЕЛЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…

СМЕРТЬ…
БОЙНЯ…
КАРМЫ ЛИШЕННОЕ СУЩЕСТВО…
РОДОСЛОВНАЯ…
ВЕТВИ РАСПУСКАЕТ…
СМЕРТЕЛЬНО ЗАРАЗНОЕ БОЖЕСТВО…

ВРЕМЯ…
ЗАГЛУШИ ЧАСЫ…
ИЗ КАЛЕНДАРЯ НОВЫЙ ДЕНЬ УКРАДИ…
УМРИ…
С ИСТИНОЙ…
ГОРДЫНЮ СВОЮ ПОГАСИ…

ИЗВРАЩЕННЫЙ…
ПЕРЕСТУПИ ЧЕРТУ…
КРИЧИ, СТОЯ НА КРАЮ СКАЛЫ…
ПРОКЛЯТОГО…
ПРЕСЛЕДУЕТ ПРИЗРАК…
ПОСЛЕДНИЙ ВЗЛЕТ ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ С ВЫСОТЫ…

БРОСЬ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ ВРЕМЕНИ,
РАССЫПАВШИЙСЯ ПЕСОК ТЫ НЕ ИЩИ…
ЗДЕСЬ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ СЕГОДНЯ МЫ,
ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ…
ПОТОМУ ЧТО ДОШЛИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ…


Рецензии