Чебурашке дать бы чебурек...

Чебурашке дать бы чебурек.
Только бражки дал ему абрек.
Ну а бражка - та ещё буза...
В общем, отказали тормоза.
И случился сказочный скандал -
Добрый Гена сильно пострадал.

23 декабря 2014 г.


Рецензии