Разве сравнится сверкающий бал...

Разве сравнится сверкающий бал
("Тусовка" - в сейчасном жаргоне:
Холоден даже протопленный зал;
Просторно, но будто в загоне -

Хвастать там любят и блеск выставлять;
"Шутить" над чужой неудачей,
Дежурно ж при встрече щеку подставлять -
Изгой будешь, если иначе...)

С дружеской встречей за тесным столом,
Пусть в кухне Хрущева шедевра -
С картошкой на сале..., ну, и о былом,
Спокойно расслабивши нервы?

24.10.2012


Рецензии