Виноват

Что имеем, не храним, потерявши плачем.
   Русская пословица.

Скучаешь без меня, потерян, сам не свой,
Ты слишком..., слишком виноват передо мной.
Опять обидеть норовишь, гордыня держит от раскаянья:
Прощенья у меня просить,как нищий просит подаяние;
Виниться, сожалеть, мне руки целовать,
Колени преклонив, на милость уповать...,
Тогда, быть может, взгляд к тебе я обращу
И сжалюсь, может быть, и всё тебе прощу!

Но можно искупить свою вину,
Со мной ****** ** ****!

09.12.2014 г.


Рецензии
Интригующе, Валя. Может быть , простить?

Мургина Любовь   24.12.2014 11:28     Заявить о нарушении
НЕТ,НЕТ, НЕТ!!!

Валентина Ал Иванова   25.12.2014 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.