Любимому внуку два года!!!

Я люблю твою улыбку,
Глазки,носик,рот!
Ты моя Златая Рыбка
Средь житейских вод! 
   Жизнь чувствами богата-
   Ими ты согрет!
   А любовь дороже злата!
   Любит тебя дед!
Ты для бабушки забава,
Свет её очей!
Самый лучший,самый славный,
Счастье зрелых дней!
   Родненькая крошечка,
   Расти на радость нам!
   Не быстро-понемножечку!
   Я всё тебе отдам!  23.12.2010


Рецензии