обнимаю

Незаменимый мой, неповторимый,
Единственный родной мой человек...
Как тяжело, но как неумолимо,
Скончался этот год- как целый век.
Другие будут легче, я считаю,
Но этот, самый первый без тебя,
Как вечный лёд, казалось, не растает,
И дни, и ночи- в сердце нож, саднят.
Наверно, зажили б душевные раны,
Когда бы коросты нам с них не срывать.
Но в сердце как коготь- он остро, и рьяно,
Тебя и меня будет долго терзать.
Вот снова в огнях и гирляндах мой город,
Я снова в снегу, ты- в дожде утопать,
И мы утоляем свой утренний голод
Привычкой хорошего дня пожелать.
И я одеваю красивое платье-
Как будто тебя собираюсь встречать.
И я обнимаю вчерашнее счастье,
Как мог бы меня ты всегда обнимать.




 


Рецензии