Правнуки

Мы с правнуками время провели.
Малышке годик, малышу лишь три.
Он чудо!
Улыбается, гулит.
А старшенькая в это время спит.
Я правнука на ручках покачала.
И я такое счастье испытала.
Словами передать я не могу.
Малыш, такой прекрасный, гули-гу.
Вот старшенькая правнучка проснулась.
Вот дверь открыла.
Нам не улыбнулась.
Нас испугалась.
Слёзы в три ручья.
Вина конечно в этом лишь моя.
Почаще надо ездить навещать.
И с правнучкой, любимой поиграть.
А то ей куклу привезли, не поиграли.
Домой собрались и не подождали,
Когда красавица-любимая проснётся.
Прабабушке быть может улыбнётся.
А так прабабушка лишь детку напугала.
Не щечку, а ей пятки целовала.
Малышка плакала и к маме прижималась.
Прабабушка быстрей ретировалась.
Прабабушка подумай головой.
Приехала и не спеши домой.
Ты правнуков почаще навещай.
Они растут.
Мгновенья не теряй.
18,12,2014г


Рецензии