Я призываю на помощь Спондея

Я  Призываю  на  помощь  Спондея.
Пиррихия способных  замещать
Мне  основные  Стопы и  Орфея,
С  которым собираю свою  Рать.

Рать  Сильных  к  Слабым  выстрою  в  Редут.
Слог  к  слогу  и  создам  из  них  Когорту.
Двусложных  между сильными  возьму.
Хорей  и  Ямб ,  что  будут  бить  в  Аорту.

Трехсложные где  Сильных  два  в  Ряду.
Поддержат  Слабых  два и  создадут  мне  Дактиль.
А  Амфибрахий к ним  войдет  в  Семью.
С  Анапестом свой  усмирив  Характер.

Структуры у  Размеров  в  Унисон.
Бьют  Ритмом  в  Теле  нашем Барабаном.
Анакрусой  всех  усмиряют в  Тон.
А Сильным вводят  Стих  и  Мозг в  Обманы.

В  Хорее с  Дактилем к  нулю  Смиряют Тон    
Анакруса не  лучший вид  Имеет.
А  в Ямбе с  Амфибрахием  Созвон.
Двусложный  Ряд с  Анапестом Развеет..


19.12.2014


Рецензии