Методические указания для мужчин в день 8 марта

Мужчина! В день вагиноблагодарения
Оставь женщин с этим наедине.
Пусть они с кротким остервенением
Шепчут: "Спасибо, Господи, ты во мне
Сделал нежное, родное, впуклое -
Из меня не висит нелепо-венозное.
Спасибо, что с детства играю в куклы
И легко игнорирую непознанное.
Спасибо, что знаю: надо всего и сразу,
Не ведусь на соблазны компромисса и выбора.
Спасибо, что чту лишь твои прямые указы,
Плюя на мозг и другие интеллектуальные игры.
Спасибо, что кроме полезных навыков
Есть во мне и другое, похожее на товар.
Спасибо, что часто делаешь ставку
На спонтанный эмоциональный угар.
Спасибо за модуль "стану обидно хмуриться",
Спасибо за аргумент грядущего красного дня,
Спасибо за то, что "эта тупая курица" -
Про кого угодно, но точно не про меня.
Спасибо, что мужикам отключаешь голову,
И они верят, что им меня не познать.
Спасибо, что могу быть и без причин весёлая,
Спасибо, что выдал право на их благодать.
Господи, и спасибо, что в эту тайну
Ты не посвятил ни единого яйценоса".

А покуда женщина в этом - дуй за цветами.
Без лишних вопросов.


Рецензии