Ты знаешь...

Ты знаешь, приходит осень,
А следом за ней зима.
Уходят веселые гости
И ты остаешься одна.
Нальешь себе чашку кофе,
Плотнее закроешь окно.
И в старенькой, синенькой кофте,
Посмотришь немое кино.

ПР:  Как будто там, все живы.
Нисколечко не лживы.
Как будто там, все любят нас и ждут.
Как будто там, веселье и за столом общенье.
Как будто там, уже не предадут.

Ты гасишь аромасвечи,
Уносишь посуду мыть.
Хороший сегодня вечер,
Но с ним уж тебе не быть.
Листаешь старинные фото.
Ты любишь их и ненавидишь
И выпустить слезы охота,
Закроешь глаза и увидишь.

ПР:

А завтра опять на работу,
Потянуться дни чередой.
Быть может появиться кто – то,
Жить плохо на свете одной.
Такой же, как ты одинокий,
Не принц, не на белом коне, но,
В холодной постели сгорая,
Как ты он видит во сне…

ПР:
Автор: А.В. Шубин


Рецензии