Не упусти момент...

ПАДАЙ В ГРЯЗЬ,
РАСКАЧИВАЙ ДЕРЕВО.
РАСКАЛЫВАЙ НЕБЕСА,
РАЗДЕЛЯЯ МОРЯ.
ОБНАЖАЙ УЛЫБКУ,
ПРОИГРЫВАЯ СМЕЛО.
ОПУСТОШАЙ ДЕНЬ,
НАРУШАЯ ПРАВИЛА.
ЖИВИ ДЛЯ ПОБЕД,
РИСКУЙ ДЛЯ ПОРАЖЕНИЙ.
ИДИ ПО ОБЛОМКАМ,
НОГИ ЛОМАЙ…

УМОЙ ОСКОЛКАМИ СТЕКЛА СВОЕ ЛИЦО,
НЕ ОЩУТИШЬ НАСЛАЖДЕНИЯ, НЕ ПОЧУВСТВОВАВ БОЛЬ.
ВОЗЬМИ ЭТОТ МИР И ВСТРЯХНИ ЕГО,
ВЫЖМИ И ВЫПЕЙ ДО КОНЦА ЭТОТ ДЕНЬ…

И СВОЙ МОМЕНТ НЕ УПУСТИ…

СВОЙ ПУТЬ НАРИСУЙ
НОВЫМИ ШРАМАМИ.
ПЛОТЬ РАЗРЫВАЙ,
НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО.
ПОДДЕРЖИВАЙ ОГОНЬ,
ЛОМАЙ СЕБЕ КОСТИ.
ПРОХОДИ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ,
И ОБМАНЫВАЙ СМЕРТЬ.
ИДИ ПО КРИВОЙ,
ВРЕМЯ ТЕРЯЙ.
КАРТУ РАЗОРВИ
И УКАЗАТЕЛЬ СЛОМАЙ…

УМОЙ ОСКОЛКАМИ СТЕКЛА СВОЕ ЛИЦО,
НЕ ОЩУТИШЬ НАСЛАЖДЕНИЯ, НЕ ПОЧУВСТВОВАВ БОЛЬ.
ВОЗЬМИ ЭТОТ МИР И ВСТРЯХНИ ЕГО,
ВЫЖМИ И ВЫПЕЙ ДО КОНЦА ЭТОТ ДЕНЬ…

И СВОЙ МОМЕНТ НЕ УПУСТИ…


Рецензии