Разнообразие

По площади самого и несамого всего
Марширует колонна за колонной.
Это не демонстрация, это выставка "Статус-кво
Разных видов самопровозглашённых":
Самопровозглашённые праотцы,
Самопровозглашённые ренегаты,
Рыцари креста и тай-цзы,
Рыцари полумесяца и кумквата,
Самопровозглашённые хомяки,
Самопровозглашённая арматура,
Больших механизмов маховики,
Оплоты премалых форм культуры,
Самопровозглашённая мишура,
Самопровозглашённые огнемёты,
Хоралы типа "пора, пора!",
Оратории класса "что ты, что ты!",
Самопровозглашённые имена,
Самопровозглашённые идиомы,
Те, для кого снаружи весна,
Те, для кого осень дома,
Самопровозглашённые небеса,
Самопровозглашённые геенны,
Богом набитые туеса,
Дьяволом опустошённые члены,
Самопровозглашённые визави,
Самопровозглашённые автопортреты.
Нет только самопровозглашённой любви,
Да и не до этого.


Рецензии
Очень интересные мыслеформы, Алексей, вы озвучили! И концовка отличная! Увы, всё так!..
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   23.12.2014 09:24     Заявить о нарушении