Свет Любви - прекрасная Планета!

Мудрёнушка!-это Тебе!

Ты моя мелодия Любви радости тепла и состраданий
Возвратила Мудрость снова Жизнь - Свет Любви...
И нежность всех желаний нашей встречи
Где в руке рука дарят помнишь, то тепло и силу
Хоть гуляли в мыслях облака голос... взгляд)))
Без боли,Родной!Милой!первый на дорогу поцелуй
Троекратный, как всегда по Русски и работа...
*****-------------------*****тех энергий струй...
Снятия зажатости всех мышц, что меня держали - не сорваться
Оглянулась,как прекрасна Жизнь!когда дарим мы потоки Счастья
Улыбнись Душа моя Люби!просто так как раньше это было
И опять Любовь свою Дари той Родной Единственной и Милой
Половинке Радости, где Света поведёт по новому Пути
Свет Любви - прекрасная Планета!Господи, за всё меня прости!

С Любовью, Любовь


Рецензии